Участок дороги на улице Ошарской отремонтировали после обращения жителей к мэру Нижнего Новгорода

СтройБезопасностьНовостиУчасток дороги на улице Ошарской отремонтировали после обращения жителей к мэру Нижнего Новгорода

Участок дороги на улице Ошарской отремонтировали после обращения жителей к мэру Нижнего Новгорода

12 июля 2019

Участок дороги у дома №88 по улице Ошарской в Советском районе был отремонтирован по просьбе жителей, которые рассказали о состоянии дорожного покрытия мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову 30 мая.

Как сообщил глава администрации Советского района Владимир Исаев, в настоящее время работы по ремонту дороги завершены.

Кроме того, в Советском районе продолжается ямочный ремонт дорог. В настоящий момент ямочным ремонтом пройдено чуть более 10 тысяч квадратных метров.

«Ямочный ремонт на территории района производится согласно плану, осмотр состояния дорожного покрытия совершается в ежедневном режиме. В прошлом году был выполнен достаточно большой объем работы – отремонтировано 55 тыс.кв. метров дорожного полотна. В этом году мы активно работаем по обращениям граждан, в приоритете участки, которые нам называют сами жители», — отметил Владимир Исаев.

Дорожные службы завершили работы на улицах: Кузнечихинская, Западная, Рыбинская, Ижорская и Уссурийская. Была также отремонтирована дорога к деревне Кузнечиха (от улицы Академика Сахарова).

За последних несколько дней дорожники отремонтировали улицы: Генерала Ивлиева, Героя Быкова, Штеменко и Ошарскую. Там ямочный ремонт охватил на 160 кв. метров дорожного покрытия. Кроме того, был произведен ремонт асфальта на межрельсовом пространстве на улице Белинского, напротив ТЦ «Небо».

В этом году кампания по ямочному ремонту в Нижнем Новгороде должна затронуть более 230 тысяч квадратных метров автомобильных дорог и тротуаров. Мэр города Владимир Панов рекомендовал подрядчикам проводить ремонт именно в ночное время. Эта мера позволяет избежать помех для движения общественного и личного транспорта.

Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Источник

Этот сайт использует куки-файлы и запрашивает ваши личные данные для улучшения вашего просмотра.